Naturôme est partenaire du Vitaliseur de Marion, cuiseur vapeur conçu pour cuire les aliments tout en gardant leurs éléments nutritifs vivants.
La particularité du Vitaliseur de Marion est de cuire les aliments à cœur en-dessous de 95°C, contrairement aux cuissons traditionnelles qui dépassent en général 100°C. Il maintient la température de la vapeur constante en la régulant, cuit sans dessécher et garde tous les éléments nutritifs même les plus fragiles. Mauvaises graisses, toxines et pesticides de surface sont éliminés dans l’eau de cuisson.
Adapté à tout type de chaleur (gaz, électricité, vitrocéramique, induction), le Vitaliseur cuit, décongèle en douceur, réchauffe, maintient au chaud… Le grand modèle peut accueillir les grosses pièces et cuire simultanément différents aliments sans que les goûts ne se mélangent. De même, les temps de cuisson sont raccourcis : un repas sain et complet en un temps record !
Côté santé, il a tout pour plaire :
- Les sels minéraux et vitamines sont préservés lors de la cuisson, plus besoin de compléments alimentaires.
- Le Vitaliseur de Marion permet une alimentation sans frustration, grâce à une cuisson sans matière grasse qui préserve le goût des aliments.
- Débarrassés des graisses nocives et saturées, les aliments cuits au Vitaliseur de Marion se digèrent plus facilement.
Les différents produits :
Grand Chef, pour 2 à 6 personnes |
Pack Grand Chef avec moule et soupière |
Trio : 3 récipients en céramique |
Petit Robinson, pour 1 à 2 personnes |
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Naturôme vous propose de bénéficier de -20% sur l’ensemble de la gamme.
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